Alimento e saúde: qual a relação com o sistema de produção agropecuário?

Coordenadora: Prof. Daniela Aparecida Pacifico

Vigência:

Resumo: O presente projeto tem como objetivo promover a interação entre a universidade e a comunidade externa, valorizando a relação bilateral com a Escola Pública e fortalecendo o aprendizado dos estudantes de nível médio e dos de graduação do CCA, em especial do Curso de Agronomia, mas não somente, por meio de temas relacionados à alimentação e saúde. O projeto está sendo realizado no município de Florianópolis, no bairro Tapera, e conta com a participação de estudantes do CCA, em especial do curso de Agronomia, mas não somente, e com a participação de estudantes estrangeiros (franceses), da universidade de Bordeaux, Clermont Ferrand e Dijon, França (caso esses estudantes, mesmo em meio a pandemia da Covid-19, realizem o intercâmbio com o Brasil). O projeto será desenvolvido junto a uma escola pública, com estudantes de nível médio e/ou fundamental. Não há fonte de financiamento e será implementado no bojo da curricularização da extensão, uma vez que pretende-se torná-la de ação continuada.

Integrantes: